понедельник, 24 октября 2011 г.

Коммунальщики - мир за гранью

Иногда мне кажется, что наши коммунальщики живут в какой-то параллельной вселенной, которая вроде как и пересекается с нашей, т.е. мы их видим, но в то же самое время, то что окружает их, кардинально отличается от того, что видим и ощущаем мы.
У нас кончается октябрь, уже неделю, как надо было начать отопительный сезон. А в мире коммунальщиков, судя по всему, разгар мая. Вокруг тепло, красиво, все цветет и пахнет, птички поют, травка зеленеет, по травке бегают пони и какают бабо летают вокруг бабочки. Нам тут какой-то глупый отопительный сезон подавай, что-то там включай, какую-то воду зачем-то греть надо. Какой такой отопительный сезон, если он и не сезон вовсе? В их мире нет никакого конца октября.

Так вот и живем мы с ними в разных мирах и измерениях, не понимая друг друга...

4 комментария:

  1. предлагаю ангажировать парочку поней и выпустить в коммунальные просторы... и бабочек.. бабочек побольше:)

    ОтветитьУдалить
  2. Сочувствую! У нас тепло дома. Но отопление дали позже других домов.

    ОтветитьУдалить
  3. Если холодно в квартире,застываю и не могу ничего делать. Залезаю под оделяло,пью чай и не двигаюсь.Берегу тепло.А коммунальщики живут в теплых квартирах,наверное:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Сегодня встала - свежо.... Позвонила коммунальщикам. Обещали прийти составить акт после обеда. А после обеда уже потеплеет. Основная свежесть начинается вечером и утром....
    Слава нашим коммунальщикам!

    ОтветитьУдалить