вторник, 26 июля 2011 г.

Сегодня в моей жизни

Сегодня у нас семейный праздник - 7 лет совместной жизни :) Принимаем поздравления и соболезнования :)

Вспоминается, как это было. 7 лет назад как раз в это самое время, около 8 вечера. я сидела на вокзале с подругой и ждала поезд, который должен был привезти ко мне героя моего бурного полувиртуального романа. Почему полувиртуального? Потому что помимо общения по сети были многочисленные и длинные телефонные разговоры.
А в это самое время, оный герой проезжал последние оставшиеся до встречи километры и страшно переживал - а вдруг не понравлюсь, а вдруг прогонят. Или вовсе не встретят. Или еще что по-хуже. Его мама и зять вообще до последнего утверждали, что меня не существует, и что на самом деле сразу по приезду его схватят страшные русские мафиози, посадят с сарай и заставят писать программы за еду :) Правда, они же дружно утверждали, что до места он не доедет, потому что его еще в поезде его обворуют, побьют и выкинут из поезда :) Добрые люди, душевные, аж сил нет :)

И вот прошли эти самые последние минуты и километры, приехал поезд... ну и все, мы встретились и благополучно живем уже 7 лет :)

конечно, несомненен тот факт, что Игорь попал в страшное рабство и зависимость. Конечно же я страшно над ним издеваюсь, заставляю есть такие страшные вещи, как суп и борщ (изредка), мыться (О УЖАС!), убирать за собой раскиданный мусор... Короче, издеваюсь как могу :) А, и еще на работу ходить заставляю. Вместо того, чтобы сидеть дома и играться в компьютерные игры. Короче, не женщина - монстр :) Ежели чего упустила, думаю, что он сам в комментариях добавит другие ужасы. которым подвергается в этом доме :)

P.S.
А еще меня сегодня сбила машина. Скорая помощь. Прямо посреди нашего двора. Когда я шла по тротуару. И вместо извинений я услышала только поток оскорблений в свой адрес, дескать, какого такого художника ты тут вообще ходишь, такая-сякая очень хорошая женщина... По большому счету не больно, и даже особо не испачкалась, в клумбу плюхнулась. Но обидно и противно до ужаса. Он же меня прекрасно видел, видел, что я иду. Но не только не остановился, но и газанул еще, чтобы уж наверняка выехать на тротуар и меня с него спихнуть... Такой вот своеобразный шоферский йумор...

20 комментариев:

  1. Цифра семь моя любимая, число всех азартных людей, и всех приметчиков:-) Совершенно не понимаю, почему оно так невзюбилось прогнозистам семейной жизни и они связывают с этим периодом всякие бяки в виде кризиса отношений. Я же вас Поздравляю!!! Вот бы было здорово если бы вы и дальше были вместе! А ещё замечательнее если бы у вас было всё хорошо!!!Ну, очень хочется верить в счастье на земле.

    Что это, Ирина, с тобой всякие неприятные моменты случаются(это я и по предыдущим постам сужу), ты не задумывалась на эту тему? Или же на самом деле их не так много, просто мне так кажется, из-за того, что они наиболее ярко окрашены для тебя, при чем негативно. А где ещё поделится своими эмоциями, как ни здесь, в кругу единомышленников...?
    В любом случае береги себя!

    ОтветитьУдалить
  2. УРА! Ксения вернулась!
    Дорогая, вот именно, где ж жаловаться то мне?

    Одно не поняла, где ты тут цифру 7 нашла?

    ОтветитьУдалить
  3. В смысле, 7 лет семейной жизни?! Я че вообще что ли на солнце перегрелась?:-)

    ОтветитьУдалить
  4. А, это видать я перегрелась :) таки +37 в тени :)

    ОтветитьУдалить
  5. "37 в тени" - и снова там 7 :))

    Мои поздравления! Когда мой будущий муж ехал ко мне, его близкие тоже переживали по поводу преступности :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну он ехал из цивилизованной страны в дикую. А у нас то из одной дикой в другую чуть менее дикую :)

    А на завтра обещают за 40 в тени... :)

    ОтветитьУдалить
  7. Тезка,поздравляю.Знатно ты мужчину угнетаешь! Я хоть второй раз замужем,но могу у тебя поучиться:-) А про неприятности..надо как-то их отодвинуть от себя.Напряги мысль,у тебя получится!

    ОтветитьУдалить
  8. Угнетенный мужчина передает тебе большой привет, тезка :) Совершенно счастливо лыбится :) Так велел и передать :)

    ОтветитьУдалить
  9. Семь годков, как семь деньков,
    Пролетели ярко,
    Но, как прежде, светлых слов
    Сердце жаждет жарко.
    Будьте счастливы, друзья,
    И живите долго:
    Чем надежнее семья,
    Тем верней дорога.
    Вообщем, поздравляю! Или, проблема с цифрой 7?

    ОтветитьУдалить
  10. А какие с ней могут быть проблемы? :) Красивая цифра, на мой вкус :) Впрочем, не красивых цифр вообще не бывает!
    Спасибо, ИрЭн!
    Мы тут как раз отмечаемся :) и пьем за всех хороших людей!

    ОтветитьУдалить
  11. со скорой просто эпик фэйл (:
    поздравляю с годовщино, 7 это много (:

    ОтветитьУдалить
  12. Эпик фэйл - это когда по дурости сам куда-то влезешь... А это - просто банальное проявление гаденькой натуры конкретного мелкого человечка, который решил так вот самоутвердится за чужой счет.

    Спасибо за поздравления!

    ОтветитьУдалить
  13. Мои поздравления и тут!
    А скорую помощь надо было записать номер и обратиться к руководству. Мы все - свидетели! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Только нервы трепать. Ну что ему сделают? соли на хвост насыпят? максимум - начальник поругает и пальцем погрозит... А я как раз на занятия уже опаздывала.

    ОтветитьУдалить
  15. Ой, пусть и с опозданием, но тоже Вас искренне поздравляю! Чтоб и дальше у Вас все хорошо и гладко в семье шло.
    А неприятности... мне тоже показалось, что они как-то липнут к Вам в последнее время - или просто Вы их в постах описывали, отсюда такое впечатление.. Может, где-то надо самоанализ включить, установку на позитив?

    ОтветитьУдалить
  16. Я явно опоздал к поднятию тостов, но сказать добрые слова никогда не поздно! Поздравляю и Желаю! Побольше радости от жизни и избавления от негатива!

    ОтветитьУдалить
  17. Irbis, Мечислав, спасибо огромное за поздравления! В наших краях считают, что поздравлять лучше позже, чем раньше.

    ОтветитьУдалить
  18. Ирина, так везде принято считать. Мне поговорка нравится: "Лучше позже, чем никогда!"- сказал пьяный положив голову на рельсы, когда поезд ушел. )))

    ОтветитьУдалить
  19. Возможно, но мало где у этого мнения есть такое продолжение, как тут. У нас принято считать, что заранее поздравить - скорой смерти пожелать.

    ОтветитьУдалить