среда, 14 декабря 2011 г.

к Новому году готова!

Все, открытки и посылки отправлены! Все, кто давал адреса, ждите открыток :)
А Ксения еще и посылочку ждет со всякими чудесами :)

Хотела еще про елки сказать. Дожились, у нас в этом году привозные импортные сосны дешевле местных. А уж про то, что они ГОРАЗДО лучше выглядят - и слов нет. Наши в этом году вообще даже не желто-зеленые, как обычно, а какие-то буронепонятные, скособоченные все....
Иду вчера мимо елочной точки, торгующей нашими соснами. Стоит сосенка, ну в мой рост (не полных полтора метра), вся такая кособокая, с одной стороны и вовсе чуть не одна ветка торчит, кривая и не определяемого цвета. 550 рублей. Ужаснулась, пошла дальше. Точка, торгующая импортными (написано, что из Дании) соснами и елками. Красивые, пушистые, зеленые. Прямо как с картинки. поглядела цены - сосна под 2 метра - тоже 550 рублей...

Вот как так, а? И ведь наверняка ж не себе в убыток торгуют. Вывод, торговцы нашими елками - накручивают цены во многие разы. Вот опять нас с вами дурят, дорогие мои читатели. Противно это все...

18 комментариев:

  1. +жжешь! Жду. А я еще не послала. Обязуюсь.А-то времени-то мало осталось. Ужосс!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ужас. Ну ужас. Ну не ужас-ужас же! (с) старый анекдот

    Ириш, чем жгу то?

    ОтветитьУдалить
  3. Я выбрала один из пунктов,где галочка. Я же не выбрала "аффтар выпей йаду":-) Жжшь,потмоу что вовремя все отправила!

    ОтветитьУдалить
  4. ааа :) ну так я ж старалась вся :)

    ОтветитьУдалить
  5. А я сегодня пыталась отправить свои открытки. Пришла, очередь 3 человека, до обеда 20 минут. Думаю, ну конечно успею! Наивная)) Женщина на почте за это время обслужила только одного из нас) И закрыла окошко за 5 минут до обеда со словами "если щас не закроюсь, то еще набегут"

    ОтветитьУдалить
  6. Я вчера почти два часа простояла...

    ОтветитьУдалить
  7. Как вы отправляете? Я бросила в почтовый ящик и всё.

    ОтветитьУдалить
  8. Во-первых, у меня не все открытки были по России, часть за рубеж, при чем некоторые - в дальнее зарубежье. Их я отправляла авиа. Это все нужно взвесить и наклеить марки. А, во-вторых, если внимательно почитать пост, станет ясно, что у меня еще и посылки были.
    Так что у меня были все причины стоять к оператору на переводную кассу.

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Ирин, получай егодня от меня одну похвалу за другой! Экая ты кудесница везде то поспеваешь, и поздравительные приветы разослать и положение дел на рынке проконтролировать:-) Заитриговаааала! Ужасть как посылочку хочется распечатать, а ведь я даже и не думала о чуде... Я в свою очередь запаздываю. Но как и говорила за время новогодней суеты придёт к тебе и от меня весточка. У меня просто ещО кое что не готово, буквально пару дней и лови ответную любезность!:-) Ты знаешь, я с разговорами о посылке уже и вовсе забыла, что открытку ещё надо:D Что собственно с неё т всё и завертелось:D

    ОтветитьУдалить
  10. Да, и СПАСИБО за празднечно - новогоднее настроение!:-)

    ОтветитьУдалить
  11. Точно! Посылочки у тебя были! Девочки, какие вы молодцы, радуюсь глядя на вас.

    ОтветитьУдалить
  12. Ну так надо же как-то в жизни серость и унылость разгонять. А то ж работа-работа-работа... Только вот пришла с "ковра" у верхнего босса, работы подсыпал по самое небалуйся. Придется всю ночь сидеть... Как уже надоела эта работа... Да только у нас в городе с работой худо, придется терпеть.

    ОтветитьУдалить
  13. Я сегодня пошла на почту за открытками, а мне говорят: вот всё, что осталось, люди разбирают. Ой, как мне стало радостно, всё-таки шлют ещё друг другу поздравления! Ира, и ты нас сподвигла на это дело. Приятная это штука что ни говори.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо на добром слове. Именно этого я и добивалась, расшевелить, сподвигнуть на какие-то действия в реале :) Вроде, получилось :)

    ОтветитьУдалить
  15. Отчитываюсь. Открытку в Таганрог отправила,жди. Забыла тебе,Ириш,в пожеланиях написать: желаю тебе наконец-то стать постоянным читателем ЧУМотеки:-) Нет,правда,твоя аватарка будет классно смотреться в первых рядах ЧУМовых читателей!

    ОтветитьУдалить
  16. Упс... А я что нет? СОРРИ! Я не специально! Ща поправлю :)

    ОтветитьУдалить
  17. и я готов...

    отсыпаться..... хоть один день в году... могу спокойно поспать и шум петард меня не разбудят.

    ОтветитьУдалить