воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Ну вот так, как-то

Не знаю уж, понравится вам всем, мои дорогие читатели, то что я сделала с блогом, но мне - нравится :)

Любые конструктивные замечания и предложения принимаются с радостью. Я вообще всегда рада нормальной конструктивной критике. Заявления типа "Ну, вот что-то тут не так, но я не знаю что, но мне все не нравится!" не принимаются в силу отсутствия в них смысла.
Считайте, что я сегодня злая и капризная :)

10 комментариев:

  1. Даже заморачиваться не буду насчет критики. Мне цвета такие очень нравятся. Сразу вид глянулся. Ира, нормалёчек! А прошлый вид долго был?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибочки, я рада, что понравилось :)
    С марта прежнее оформление было, ровно как я начала активно блогом заниматься.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, красотища! В моем стиле любимом... со старенькими газетками... Супер! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну так дорогая, винтаж не только твой любимый стиль :) Я уже давно думала, к чему бы его пристроить, но все не складывалось. А тут вот пришла в голову мысля :)

    ОтветитьУдалить
  5. Класс!! И кошка,и отсутствие мрачных тонов.Прэлестно:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Кошечка на месяце- такую картинку мне нарисовала дочка десять лет назад! А тут так винтажно и элегантно!

    ОтветитьУдалить
  7. На самом деле, эта кошка рисовалась для нашего с мужем основного сайта (он стартует где-то так дней через 10), но я решила, что не будет греха, если я ее еще и тут использую, уж очень она мне нравится :)

    ОтветитьУдалить
  8. Вот сразу видно - человек готовится к Новому году!:-) "...Мы будем жить теперь по новому!" :-) Молодец, Ириш! Лично мне нравитЦа! Тона такие спокойные, не арисивные, аж удивительно:D Шучу-шучу! Правда всё здорово! И цвет и стилистика, мне почему то более всего название понравилось! Вот прям за название отдельные респект! Оно лаконичное и в то же время очень емкое! Ум-ни-чка!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, дорогая :)
    А почему ты считаешь прежний черный дизайн агрессивным? Он скорее был нейтральным. Черный, как и белый, самый нейтральный цвет.
    А этот уже гораздо более тематический и привязанный к названию. а название взялось от домена, который завалялся у меня в хозяйстве :) Мы планировали один языковой проект, он не состоялся, а домен был зарегистрирован и валялся в хозяйстве. А тут я про него вспомнила и решила использовать, раз уж за него заплачено :)

    ОтветитьУдалить