среда, 3 августа 2011 г.

Волшебники среди нас

Сегодня утром вот попросила нашего уважаемого Мечислава поделиться дождиком. И что вы думаете? В районе часа дня в неба вдруг кааааак ливанет! Прямо настоящий тропический ливень, плавно перешедший в не менее тропический шторм.
После трех поехала в офис. Дождь кончился, все парит, красота, кто понимает. Выхожу из офиса - опять капает. очень приятно прогулялась под дождем, распевая песни под плеер и ошарашенные взгляды редких прохожих.
Приехала домой - сухо. И вот тоооолько двинулась домой, вдруг меня что-то как стукнет, и еще, и опять - дождь начинается, на крупнющий. Потом даже минут 5 град шел. А спрятаться вообще некуда, практически чистое поле. Разулась, сделала музыку погромче и пошла под проливным дождем босиком и с закрытыми глазами - дождь в лицо и такой сильный, что глаза открыть просто нереально. Хорошо, что по прямой идти :)

Вот приплыла, выкрутила одежку, вытерлась сама и сразу плюхнулась строчить сюда :) Чтобы все знали, что настоящие волшебники, которые могут переслать кусочек дождя в далекий и весьма сухой край, живут прямо среди нас! Спасибо, Мечислав! Давно я не получала такого удовольствия, как от сегодняшней прогулки под дождем :) Прямо такой заряд позитива :)

9 комментариев:

  1. Ирина, все очень просто мы свои мысли записали в блоге, а это первое действие для материализации желаний. ))) У нас вчера было без дождя, но утро сегодня отдает осенним хладом.

    Если можно, то без приставки "уважаемый" и просто на "ты"? )))

    ОтветитьУдалить
  2. Оки, давай на ты :) Так даже проще. А приставка "уважаемый" - это южная привычка, но я постараюсь с ней бороться.

    У нас осень пока еще далеко-далеко, разгар лета. Так что дождь был очень неожиданным явлением, и очень приятным, надо отметить.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, еще забыл поблагодарить тебя за ссылку, которая ведет на экзотический ресурс. ))) Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Это на твой чтоли? Да делов то :) Я вообще в этом смысле дамочка не жадная :) Я на всех, о ком упоминаю, ссылки даю.

    ОтветитьУдалить
  5. В который раз убеждаюсь, если мы будем верить в чудеса, то они непременно случаться!:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Ага, особенно, если этому помогают всякие хорошие человеки :)

    ОтветитьУдалить
  7. >Я на всех, о ком упоминаю, ссылки даю...

    Не на всех! Написала слово позитив, а ссылочки под ним нету! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Читаю и так хорошо вспоминаю свой день 3 августа! Поехала в Тулу на английский, там промочила обувь неплохо так, а настроение-то все равно отличное, шагаю по потокам, прыгаю. Пожалела, что не захватила фотоаппарат - на некоторые картинки города поулыбалась.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну у нас тут смотреть особо и не на что - район новостроек.
    А вот под дождем прогулялась знатно, это да :) Рада, что вы меня понимаете :)

    ОтветитьУдалить