среда, 18 января 2012 г.

Админы - эффект присутствия

Почти на два дня выпала из адекватного восприятия реальности. Вчера утром села работать - а рабочий сайт не открывается. Ну ладно, мало ли что, 6 утра и все такое. Сижу, жду. 7  часов - не открывается. 8 часов - не открывается. Пробую пинговать - пинга нет. Почесала тыкву, попросила пару подруг попробовать зайти - открывается. У меня - не пингуется, хоть ты тресни.
Шок, шерсть на всех местах дыбом, работать-то не могу. И никаких идей о причинах. Отзвонилась на работу... Весь день сачковала, решила заняться топиарием, слепила бумажно-пэвэашный шарик.

Сегодня утром встаю - та же история. Опять отзвонилась на работу... Там уже так изрядно поднапряглись. Ну оно и понятно, нафига им такие сотрудники, которых вдруг на уважаемых ресурсах банят.
До середины дня без успеха стучалась в "закрытую дверь", потом ушла гулять.

По пути домой меня осенила МЫСЛЬ. Мысль о том, что можно же воспользоваться чужим прокси-сервером.
Только что постучалась к знакомому админу. Нет, не так. Админу. Пока мы с ним разговаривали, опять зашла на сайт... И он открылся, все заработало! Вот он, знаменитый эффект присутствия админа в действии! Теперь то я точно знаю, что Илья не просто админ, а Админ с очень большой буквы А :)

Так что теперь мне предстоит "радостно" сделать работу за три дня в один день... та еще перспективка.... вот и песенку нашла в тему



4 комментария:

  1. Значит,не только у меня бывают инфарктусы по поводу недопуска на сайт:-) Поздравляю с буковй2 А!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тут все несколько иначе, но да, инфарктус миокардус в лучшем виде. По той простой причине, что найти работу у нас тут ой как сложно, особенно если ты женского полу и старше 30... Почти нереально, на самом деле.

      Удалить
  2. удачи (:
    зато хоть немного отдохнула от работы (:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отдохнула... а теперь героически за три дня все выгребаю... Видела я такой отдых...

      Удалить