четверг, 12 января 2012 г.

Помощь Кате

Обычно я таких сообщений не размещаю и сама не ведусь.
Но тут все ПРАВДА серьезно. От Кати отказались все российские врачи, просто отказались, не стали даже пытаться разобраться. Мне это знакомо, от меня тоже отказались, но я хоть жить могу без их участия. А она - нет. Ее лечат в Германии, но это дорого, очень-очень дорого. По всей области и не только для нее собирают средства, проводилось уже несколько благотворительных ярмарок в ее поддержку. Но увы, средств все еще не достаточно, а время уходит.
Дороге мои читатели, я понимаю, что все мы не миллионеры, но найти 100-200-300 рублей на такое благое дело может почти каждый из нас. Давайте поддержим человека, от которого отказалась наша "медицина"!
Дальнейший текст не мой, это цитата с форума.

13-15 ЯНВАРЯ - ДНИ ВСЕОБЩЕЙ ПОДДЕРЖКИ КАТИ !
Раздел Добрые дела, Спасаем жизнь http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,84882.msg4540143.html#new 
Необходимо срочное лечение в Германии. Сбор 1 300 000 рублей. 
Собрано 447 618 рублей.Осталось собрать 852 382 рублей. 
Это много, а время летит. Если каждый пожертвует по 100-300 рублей, 
то сбор будет практически закрыт! Что , значат для Кати 100-300 рублей , 
от каждого чуткого человека? Возможность ЖИТЬ!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ , ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ КАТЕ ЖИЗНЬ!


Карта Сбербанка 5469520010762334
Яндекс-кошелёк 410011019955205 
Билайн 8 905 43 21 628 
QIWI Кошелёк 9185110521 
кошелек веб-мани (рублевый) - R258357697475

Телефон Людмилы (мамы Катюши) :+7-918-511-05-21 
Телефон Веры ( для справок) :+7-918-555-48-60 

Большая просьба - переправить сообщение вашим друзьям!!!

16 комментариев:

  1. Чтобы не сказали, что я только других призываю, сообщаю, что только что сползала к терминалу и перевела на яндекс-кошелек Кати немного денежек. Погляжу, как будет дальше складываться с финансами, может еще подкину.

    ОтветитьУдалить
  2. Ира,отчитываюсь. Созвонилась с Людмилой. Сползала к банкомату,благо он у нас прямо на работе есть. Переслала денежку. От всей души желаю выздоровления Кате. с каждым такое ведь может приключиться. Правильно,что вышли в люди.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина,поясни пожалуйста как послать деньги.Мне стыдно,но я ничегошеньки не понимаю во всех этих номерах счетов ....Могу только по почте,но там же адрес надо и долго это.Если пойду в сбербанк,то какие надо конкретно реквизиты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если в сбербанк - то нужен номер карты сбербанка, он самый верхний в списке. На сколько я знаю, для перевода по стране этого более чем достаточно. Я с такими вещами не заморачиваюсь, по причине того, что СИЛЬНО не люблю очереди.
      Проще так: переписать на бумажку номер яндекс-кошелька. Подойти к любому терминалу, из тех, на которых за сотовый платят. Выбрать либо сразу Яндекс, либо раздел с электронными кошельками и так уже Яндекс, оно выдает окошко с уже введенными первыми цифрами, туда надо дописать остальной номер, аккуратно сверить с бумажкой, убедиться, что он введен правильно и скормить терминалу купюры. Все, через полчаса деньги поступят на яндекс-кошелек, откуда они уже сами смогут их перевести на счет в банке. Процедура очень простая, быстрая и надежная.

      Удалить
  4. Всё поняла,значит мне нужно это: "Яндекс-кошелёк 410011019955205". Как смогу выйти из дома,сразу схожу к ближайшему терминалу ...

    ОтветитьУдалить
  5. Отправил с яндекс.денег. Завтра зарплата (16 число) - если будет актуально, могу еще перевести. Только дай знать.
    Друзья, если Вы видите сумму от 100 до 300 рублей - это не значит, что при сумме меньше 100 рублей Вы не сможете помочь. В таких делах не бывает маленькой или большой суммы - каждая копеечка очень важна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Илюша.
      С момента публикации этого поста и на сегодняшний момент разными способами Собрано порядка 100 тысяч. Конечно, сумма огромная, по по отношению к тому, что нужно собрать - это не много, восьмая часть...
      Была проведена благотворительная ярмарка в Ростове. Сейчас планируется следующая, но когда будет пока не известно.

      Самое обидное в том, что если бы правильная помощь была оказана сразу, этого можно было бы избежать... но разве ж нашим нелюдям-врачам есть дело до человеческих жизней?

      Удалить
    2. Нет, конечно. Пока это не коснется жизни этих самых врачей или их близких.

      Удалить
  6. Народ,давайте не кидаться в крайности. В семье не без урода. Не все врачи такие гады. У меня вот племянник-врач,жена у него-врач. Сколько знакомых у меня классных специалистов и прекрасных людей. ну,вы меня поняли:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прости, дорогая, но мне кто-то не везло на общение с хорошими врачами. У меня одно это звукосочетание вызывает сразу прилив самых не добрых чувств и желаний... И я, и мой муж - жертвы врачебных ошибок, а по моему основному заболеванию врачи от меня просто отказались, как и от Кати. Прсто сказали, что надо ложиться и умирать, другого варианта нет. Никогда не забуду, как на меня орал с пеной у рта заведующий поликлиникой, когда я пришла просить справку на поступление в институт "Девочка, да какая тебе к %^**&^*^&&%$ справка? Да с твоими диагнозами надо лечь и ждать смерти! Ты поняла? А ну пшла вон отсюда! И чтобы я тебя больше НИ-КО-ГДА не видел!"

      Потому не надо мне рассказывать... дома в семье они могут быть сколь угодно милыми душевными людьми... а к пациентам в лучшем случае относятся как к куску мяса...

      Удалить
    2. Ох, Ирин, ну и категоричная же ты! Есть врачи хорошие, есть! Не вредничай! Соглашусь и иных тоже хватает.

      Мне всю жизнь твердят:"Сюда не ходи, туда не ходи! Ты инвалид! Не забывай об этом! Ты больная!" А я в таких случаях смотрю на них и думаю:"Ещё вопрос кому в жизни меньше повезло!При таком то уму(вернее при его отсутсвие) и жизнь то не в радость!" :-)

      Удалить
  7. Ирин, у меня деньги появились. Какая ведь разница что я сейчас отправлю, всё равно ведь пригодятся?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сбор средств все еще идет. Благодаря помощи одной общественной организации, Катя уже поехала в Германию на очередную процедуру, но сбор средств все еще идет, лечение предстоит еще долгое и тяжелое...

      Удалить